CUISINE

背景

五万坪の庭園に包まれて旬の味覚を堪能する優雅で贅沢なひととき

五万坪の庭園に包まれて 旬の味覚を堪能する 優雅で贅沢なひととき

心を自然へと解き放つ
安らぎのお部屋をご用意しました。
窓の外に広がる緑豊かな
五万坪の森林公園と眺めながら、
ごゆっくりとお寛ぎください。

五万坪の庭園に包まれて旬の味覚を堪能する優雅で贅沢なひととき
五万坪の庭園に包まれて旬の味覚を堪能する優雅で贅沢なひととき

ここでしか味わえない
オリジナルイタリアン・フレンチ

ここでしか味わえないオリジナルイタリアン・フレンチ

レストランRiccaでは但馬の食材の魅力を最大限に引き出した、ここでしか味わえないオリジナルイタリアン・フレンチをご提供しております。私たちスタッフがこよなく愛する但馬の地を練り歩きこだわりの生産者から提供を受けた旬の食材を、地産地消を第一に考え仕入れ仕込みをしています。もちろん半製品や保存料・添加物を含む食材は使用しておりません。五万坪の森林庭園が織りなす季節の眺めと共に贅あふれる最高のひとときをお楽しみください。

但馬牛熟成肉

但馬牛熟成肉

2ヶ月以上長期熟成した但馬牛熟成肉は凝縮された旨みと香ばしい熟成香が特徴。Ricca特製赤ワインソースでどうぞ。

LUNCH

ランチ

※10名様以上のお客様はデザートが『シェフ特製季節のデザート』となります

※メニューは仕入状況により変更となる場合があります

※料理写真は一例です

デザートの種類は3種類

お好きなデザートを
チョイスしてください

お好きなデザートをチョイスしてください

デザートの種類は3種類

お好きなデザートを
チョイスしてください

1, 苺のショートケーキ「春の羽ばたき」

2, コウノトリ米のフォンダンショコラ

3, Ricca特製アイス2種
・久美浜産牛乳のミルクアイスクリーム
・豊岡産イチゴのアイスクリーム

DINNER

ディナー

※メニューは仕入状況により変更となる場合があります

※料理写真は一例です

※但馬牛熟成肉の使用部位は日により変更となります(追加料金・事前予約でご指定可能です)

店舗情報

店舗情報

ランチ 11:30~14:30(L.O 13:00)
前日17時まで受付
ディナー 17:30~21:30 (L.O 19:00)
当日14時まで受付
定休日 不定休(西村屋ホテル招月庭に準ずる)
ランチのみ火曜日定休
電話番号 0796-32-4895(9時~19時)
備考 10歳以上のお子様のみご同伴いただけます(お子様メニュー無し)