今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。
お品書き MENU
食前酒 | 梨ワインオリジナル |
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前菜 | 椿麩 菊菜胡麻豆腐 サーモン菊花巻 うさぎ百合根 穴子小袖寿司 干柿チーズ串 帆立貝柱みぞれ和え 鴨ロース燻製 |
酢肴 | 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢 |
向付 | カニ刺身 他お造り取り合わせ あしらい物一式 |
合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 舞茸 南瓜 |
箸休め | 冷製あわびうどん 蒸鮑 肝ソース いくら 芽葱 うどん出汁ジュレ |
蓋物 | ブリ西京味噌煮 柚子胡椒風味 大根煮 白髪ねぎ 紅葉人参 |
台物 | ズワイガニかにすき小鍋(胴は焼き) 鍋野菜いろいろ |
御食事 | 「みかた棚田米」の栗釜飯 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 季節の水菓子 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です