今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

お品書き MENU
食前酒 | にごり甘酒 |
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前菜 | 三色胡麻豆腐 帆立貝ゆず山椒和え 蛍烏賊 ウド白煮 桜餅麩 たらの芽 海老玉子串 |
酢肴 | 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢 |
向付 | カニ刺身 他お造り取り合わせ あしらい物一式 |
合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き 焼筍 新玉葱 但馬産椎茸 |
箸休め | 冷製アワビうどん 蒸アワビ 肝ソース いくら 芽葱 |
焼物 | 鰤柚庵焼き 菜の花 紫蘇鬼おろし |
台物 | ズワイガニかにすき小鍋(胴は焼き) 鍋野菜いろいろ |
御食事 | 「みかた棚田米」筍の釜めし 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 苺 抹茶水ようかん 牛乳寒天 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です