MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

背景

MENU

食前酒 にごり甘酒
前菜 鯛なます 紅白胡麻豆腐 蒸し鮑 煮穴子小袖寿司 黒豆松葉
酢肴 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向付 カニ刺身 他お造り取り合わせ あしらい物一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 岩津葱 但馬産椎茸 南瓜
箸休め 春菊うどん 豆乳美味出汁 鱒いくら 菊菜浸し
焼物 鰆菜種焼き 菜の花 梅人参
台物 カニすき小鍋(胴は焼き) 鍋野菜いろいろ
御食事 「みかた棚田米」の銀シャリ釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です