MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 にごり甘酒
前菜 翡翠胡麻豆腐 筍と赤烏賊の木の芽味噌和え 桜餅麩 桜鯛寿司 たらの芽
酢肴 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し かに酢
椀物替り 活鮑のしゃぶしゃぶ
向付 桜鯛 間八 甘海老 白烏賊鳴門 バイ貝 あしらい一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 焼筍 新玉葱 アスパラガス
箸休め 春菜うどん 豆乳美味だし 炙り煮穴子添え
勧肴 真鯛ちり蒸し 若布 椎茸 こごみ 豆腐
御食事 神鍋高原のコシヒカリ 筍釜めし 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 苺 抹茶水ようかん 牛乳寒天

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です