今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

お品書き MENU
食前酒 | にごり甘酒 |
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前菜 | 翡翠胡麻豆腐 筍と赤烏賊の木の芽味噌和え 桜餅麩 桜鯛寿司 たらの芽 |
酢肴 | 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し かに酢 |
椀物替り | 活鮑のしゃぶしゃぶ |
向付 | 桜鯛 間八 甘海老 白烏賊鳴門 バイ貝 あしらい一式 |
合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き 焼筍 新玉葱 アスパラガス |
箸休め | 春菜うどん 豆乳美味だし 炙り煮穴子添え |
勧肴 | 真鯛ちり蒸し 若布 椎茸 こごみ 豆腐 |
御食事 | 神鍋高原のコシヒカリ 筍釜めし 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 苺 抹茶水ようかん 牛乳寒天 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です