今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。
お品書き MENU
食前酒 | 梨ワインオリジナル |
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前菜 | 季節の前菜(あけび百合根・秋刀魚柚庵焼・栗胡麻豆腐・柿と大根の白酢和え) |
但馬の恵 | 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し 半匹程度 |
椀物替り | 鱧と松茸の土瓶蒸し おうみ海老 巻湯葉 |
向附 | 鯛・カンパチ・甘海老・赤イカ・バイ貝(全5種) |
合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き(但馬産椎茸・南瓜・他) |
冷菜 | 蒸し鮑の水貝風 鮑肝カン |
強肴 | 秋茄子田楽 神鍋虹鱒 |
御食事 | みかた棚田米 栗釜飯 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 季節の水菓子 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です