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但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 にごり甘酒
前菜 三色胡麻豆腐 帆立貝ゆず山椒和え 蛍烏賊 ウド白煮 桜餅麩 たらの芽 海老玉子串
酢肴 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向付 カニ刺身 他お造り取り合わせ あしらい物一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 焼筍 新玉葱 但馬産椎茸
箸休め 冷製アワビうどん 蒸アワビ 肝ソース いくら 芽葱
焼物 鰤柚庵焼き 菜の花 紫蘇鬼おろし
台物 ズワイガニかにすき小鍋(胴は焼き) 鍋野菜いろいろ
御食事 「みかた棚田米」筍の釜めし 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 苺 抹茶水ようかん 牛乳寒天

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です