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但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 梨ワインオリジナル
前菜 椿麩 菊菜胡麻豆腐 サーモン菊花巻 うさぎ百合根 穴子小袖寿司 干柿チーズ串 帆立貝柱みぞれ和え 鴨ロース燻製
酢肴 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向付 カニ刺身 他お造り取り合わせ あしらい物一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 舞茸 南瓜
箸休め 冷製あわびうどん 蒸鮑 肝ソース いくら 芽葱 うどん出汁ジュレ
蓋物 ブリ西京味噌煮 柚子胡椒風味 大根煮 白髪ねぎ 紅葉人参
台物 ズワイガニかにすき小鍋(胴は焼き) 鍋野菜いろいろ
御食事 「みかた棚田米」の栗釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です